Cara Super Ampuh Melangsingkan Alexa Rank


Siapa Si yang gak pengin blognya banyak pengunjung dan tentunya alexanya jadi langsing? Dan jika alexa blog kita langsing pasti banyak advertiser yang ingin masang iklan di blog kita deh.,nah dengan banyak yang masang iklan diblog kita tentunya kita jadi dapat duit. ,hehe Apa gak seneng lah,.Cara nglangsingin alexa menurut saya tidak terlalu sulit asal kita tagu prosedurnya saja. Oh iya.Aku punya cara nglangsingkan alexa lhoo. Jika kamu mau boleh kok baca artikel yang saya ketik GRATIS. .Berikut caranya:
1. Pasang widget alexa pada blog kita, agar dapat diketahui statistic blog dengan begitu alexa bisa mengetahui statistik blog kita
2. Pasang toolbar alexa pada browser kamu ini terutama mozilla dang dengan memasang toolbar alexa maka dengan mudah alexa rank mengetahui perubahan rank yang terjadi pada blog kita
3. buatlah artikel tentang alexa rank, biasanya dengan cara ini bisa mempercepat melangsingkan alexa rank.
4. Tingkatkanlah jumlah pengunjung dengan cara mempromosikan blog kita melalui berbagai media seperti facebook, ataupun twitter, atau bisa juga dengan cara blogwalking atau dengan cara submit Url blog di sosial bookmark dan lain lain yang tentunya ada link kamu
5.perbanyak backlink dengan cara no. 4 jangan memandang dofollow atau nofollo karena alexa tidak melihat dari status nofollow atau dofollow dari website / blog tempat backlink kita bersemayam, jangan berkomentar cuma di blog dofollow saja berkomentarlah di situs nofollow juga karena backlink alexa juga memperhitungkan situs nofollow ikuti cara di atas saya jamin pasti cara tersebut jika dilaksanakan pasti dapat melangsingkan alexa rank blog kamu.

No comments:

Post a Comment