Trik Internet Gratis Telkomsel Terbaru


Selamat Siang semua. .Selamat menjalankan aktifitas, yang lagi sekolah sekolahlah yang bener,yang lagi kerja kerjalah yang bener biar gak dimarahin bosnya,hehe.Yang lagi libur kayak saya selamat libur. Buat semua aja deh nih aku punya trik internet gratis di kartu telkomsel. Kalo kemarin aku share internet gratis dikartu 3,sekarang aku share internet gratis kartu telkomsel. Yap mungkin kalian yang menggunakan kartu telkomsel bisa menikmati ini. .Asiiiik Gratiz. .Pasti seneng kan.Jadi gak kepotong pulsanya.Heheghehe. Udah langsung dibahas aja ya
#pertama:untuk setingan hp
setandar aja, atau original dari sananya, kalo ga tau setting standarnya kirim sms ke 5432 dgn format SMERK HPTYPE HP,Nah kalo udh kamu edit di
bagian homepagenya yg aslinya wap.telkomsel.com di ganti jadi mini5-1.opera-mini.netnah kalo udah tinggal masuk aja ke browser kamu,lalu masukin alamat ini ke addres bar accounts.google.com atau freezone.google.com nah tuh dah masuk gogle tinggal tulis aja di alamat situs yang kamu pengin kunjungi. .

Gimana. .Mudah kan. .Selamat Mencoba

No comments:

Post a Comment